Подключение к ЕБС (Единой биометрической системе) С 1-ого июля 2018 года в России заработала Единая биометрическая система (далее - ЕБС). Единая биометрическая система использует для идентификации два параметра — голосовой профиль и фотоизображение и является дополнением к Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА).  Она предполагает проведение многоуровневой проверки, что позволяет избежать использования  фальсифицированной видеозаписи или голоса.
АО "Стратегия информационной безопасности" может проконсультировать по вопросам подключения, а также организовать поставку необходимых для подключения средств защиты информации.
 
"Лаборатория Касперского" поможет бороться с шифровальщиками

«Лаборатория Касперского» совместно с EuroPol, Intel Security и Politie запустили сервис, помогающий жертвам программ-вымогателей получить доступ к своим данным без необходимости платить киберприступникам, распространяющим вирусное программное обеспечения, массово заражающее компьютеры пользователей и выстраивающее из них бот-сети.
Сервис получил название "No More Ransom". Ознакомиться с инструментами по борьбе с программами-шифровальщиками и советами экспертов в области информационной безопасности: как не стать жертвами злоумышленников, можно по адресу: https://www.nomoreransom.org/

 
Phdays 2015 (Positive Hack Days V) Специалисты ЗАО "Стратегия информационной безопасности" посетили одно из масштабных событий в области информационной безопасности.
 
VII Уральский форум "Информационная безопасность банков" Специалисты ЗАО "Стратегия информационной безопасности" посетили VII Уральский форум "Информационная безопасность банков".
 
Phdays 2014 (Positive Hack Days IV) Специалисты ЗАО "Стратегия информационной безопасности" посетили одно из масштабных событий в области информационной безопасности.
 
III Форум АЗИ Специалисты ЗАО "Стратегия информационной безопасности" посетили III Форум АЗИ "Актуальные вопросы информационной безопасности".